Después de unos días de "desconexión" vuelvo a mis recetas con esta Pascualina.
Ingredientes:
Masa de hojaldre (2 unidades, una para base y otra para cubrir)
Maíz dulce en lata
3 huevos
Jamón york lonchas
Queso en lonchas (el que más os guste, yo le pongo Havarti, pero puede ser cualquiera, que se deshaga bien y quede cremoso)
Queso Parmesano rallado
1 huevo para pintar
sal
Primero ponemos a cocer los 3 huevos
Precalentamos horno a 170 gr.
En la bandeja del horno, ponemos primero la masa de hojaldre y encima vamos añadiendo los ingredientes:
1 capa de lonchas de queso
1 capa de jamón york
El maíz bien escurrido, sobretodo eso, que esté bien escurrido para que luego no quede empapado el hojaldre.
Los huevos cocidos a rodajas
Queso rallado
Sal
Cubrimos con la otra capa de hojaldre y pintamos con huevo. Cerramos bien los lados para que no se abra y al horno una 1/2 hora, hasta que quede bien hecho el hojaldre.
Y dejar enfriar un poquito porque la comida caliente no se saboreaaaa!!!
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios .-