19 de enero de 2015

Huevos rellenos de paté ibérico

Ingredientes

Huevos 6-8
1 lata de paté ibérico
Leche (1 vaso aprox.)
Mantequilla
Queso
Un pellizco de nuez moscada
Sal



Mientras que se cuecen los huevos vamos haciendo la bechamel. Para ello ponemos una cucharada sopera de mantequilla en un cazo y una vez derretida añadimos un par de cucharadas soperas de harina y la rehogamos. A continuación vamos añadiendo leche y le ponemos un poquito de nuez moscada y sal y la vamos ligando hasta que espese. No tiene que quedar muy líquida.

Una vez cocidos los huevos los dejamos enfriar un poco y los pelamos. Los partimos x la mitad y sacamos todas las yemas y las mezclamos en un vol con el paté y volvemos a rellenar los huevos. Los ponemos en una bandeja y los cubrimos  poniendo por encima de cada uno una cucharada de bechamel y espolvoreamos con queso rallado y a gratinar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-