3 de junio de 2012

Tartar de mojama

En verano me encantan las ensaladas frescas, los picadillos y sobretodo el tomate aliñado. Es refrescante y como primer plato va genial. Esta vez he aprovechado que mis amigos SANTAPOLEROS me han subministrado la mejor de las mojamas y me he marcado un tartar que ha quedado buenísimo!

Ingredientes


Pepinillos
Alcaparras
Mojama
Tomate
Cebolla tierna
Pimiento verde
Aceite
Vinagre de modena
Sal


Es muy sencillo de realizar: picamos todos los ingredientes muy muy pequeños en un vol. A Parte hacemos la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre de modena y la sal. 
Añadimos la vinagreta al vol y mezclamos todo bien para que se impregnen todos los ingredientes.

Montamos el plato y podemos acompañarlas con unos tomates cherry, un poco de lechuga o como yo he hecho con unas gambas a  la plancha


5 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmm esta me la copio!!!

    ResponderEliminar
  2. hola guapa, que rico tiene que estar este tartar, aunque despues me beba un litro de agua, por la mojama... jajajaja
    besitos!!

    ResponderEliminar
  3. no te creas, la mojama una vez aliñada con aceite no es tan salada......

    ResponderEliminar
  4. esta receta me la apunto...chiquilla por qué no nod dijistes que tenías un blog?

    ResponderEliminar
  5. POr cierto no veo ningún email para poder explicarte el desafío, estaríamos encantadas.
    pásamelo y te comentamos, no publicaremos tu email

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios .-