20 de enero de 2013

Pollo a la sidra con cebollitas confitadas


Ingredientes
1 pollo cortado a trozos muy pequeños
1 tomate
1 cebolla
1 cabeza de ajos
Cebollas pequeñitas
Azúcar moreno
1 copita de brandy
2 vasos de sidra
Caldo de pollo
mantequilla
Orégano
Sidra



Ponemos el pollo a dorar con la cebolla a juliana y la cabeza de ajos. Añadimos el tomate troceado, un poquito de orégano y rectificamos de sal y pimienta.

Por otra parte, escaldamos las cebollitas en agua hirviendo para poder pelarlas.

En una sartén ponemos las cebollitas ya peladas, un trozo de mantequilla, un par de cucharadas de azúcar moreno y la copita de brandy. Flambeamos con mucho cuidado y las dejamos dorar poquito a poco.

Volvemos al pollo y le incorporamos un par de vasos de sidra, uno de agua y uno de caldo de pollo si tenéis. Aproximadamente estará 1/2 hora haciendo chup chup hasta que se haya consumido casi todo el suco, incorporamos las cebolletas y dejar un ratito más para que se mezclen todos los sabores y .... 
A comer!!

1 comentario:

  1. una barra enterita de pan me como yo haciendo "mojete" jajajajaj .Qué ricooooo!

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios .-