Cenita rápida, lo que no se si tan ligera como insiste mi amiga Lola que hay que ir preparándose ya para el veranito (aunque con este frío lo veo tan tan lejos...)
Ingredientes:
1 paquete de pasta fresca (en este caso tenía unas medias lunas rellenas de queso fresco, pero podéis utilizar la que más os guste)
maíz cocido
tomates cherry
1 pechuga de pollo
queso cheddard
1 pepino holandés
cocemos la pasta fresca en abundante agua hirviendo con un puñadito de sal.
A parte hacemos la pechuga de pollo a tiras y la hacemos a la plancha
Mientras cortamos el queso y el pepino a tiras y los tomates a cuartos.
Cuando esté la pasta ya cocida, la escurrimos y la ponemos en una fuente. Añadimos la pechuga de pollo, el queso, el pepino, los tomates y el maíz.
Aliñamos con la salsa pesto.
Para la salsa pesto, lo copié del blog de Lola
Ingredientes
Albahaca fresca
aceite de oliva
un puñadito de piñones
1 diente de ajo
Se mete todo en el vaso de la batidora y se tritura bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios .-