20 de febrero de 2013

Empanadillas megarápidas

y megaprácticas!!
 
 
Ingredientes:
 
1 paquete de masa de empanadillas (yo cogí de la Cocinera)
2 latas de atún en aceite de oliva
tomate frito
1 huevo (para pintar)
 
lo primero de todo es poner el horno a precalentar a 200º
 
mezclamos el atún escurrido de aceite con el tomate frito
 
empezamos a rellenar las empanadillas, y las cerramos con el tenedor presionando para que no se salga la masa en el horno.
 
pintamos con huevo
 
y al horno hasta que las veáis tostaditas
 
 
Os juro, se tarda "cero coma" en hacerlo, y no veas lo resultonas que son. Ayer las rellené de la forma más simple porque no tenia mucho tiempo, pero podéis añadirle un huevo duro picadito, olivada, etc etc lo que os ocurra!
 
PD: esta idea es de mi amiga Cristina, que quede claro! (un besazo amiga!)
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-