27 de octubre de 2013

Bombas

Ingredientes:
 
1 kilo de patatas aproximadamente, todo depende de la cantidad que queráis hacer. A mi me han salido unas 8 bombas.
1/2 kilo de carne picada (cerdo o pollo)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de Harissa
1 huevo
pan rallado

Lo primero de todo es poner a cocer las patatas con la piel y un poco de sal. Una vez frías las pelaremos y chafaremos con un tenedor.

Mientras tanto, sofreímos la cebolla y el pimiento verde. Una vez hechos añadimos la carne picada que previamente habremos salpimentado. Cuando esté dorada, incorporamos la salsa de tomate, harissa y reservamos.

Con la patata chafada y fría la salamos y hacemos bolas y les hacemos un agujero en el centro y le ponemos un poco de la carne. Cerramos la bola y reservamos.  Una vez hechas, las pasamos por huevo y pan rallado y ya están listas para freír.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-