15 de abril de 2013

Brochetas de pollo y verduras

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
zumo de medio limón
zumo de media naranja
ajo en polvo
sal
curry
tomates cherry (dependiendo las brochetas que vayáis a hacer)
cebolla tierna
calabacín
pimiento verde


Lo primero es cortar la pechuga en porciones no muy pequeñas que se puedan pinchar bien con los palos de las brochetas.

Ponemos la pechuga troceada en un bol y la condimentamos con el zumo de medio limón, zumo de media naranja, espolvoreamos un poco de ajo en polvo, sal y una cucharadita de café de curry. Lo removemos bien y lo dejamos en la nevera 1/2 hora aprox para que se mezclen bien los ingredientes.

Mientras vamos troceando el pimiento a cuadrados grandecitos, la cebolla igual y el calabacín a rodajas de un cm aprox de anchura.


Pasada la media hora ya podemos empezar a montar las brochetas.

Yo las monto así: pollo, cherry, cebolla, pollo y pimiento pero cada uno que se lo monte como más le gusta.

Ya están listas para hacer a la plancha. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-