28 de marzo de 2013

Buñuelos de cuaresma

Me apetecía tanto hacer estos buñuelos y le pedí la receta a mi amiga Lolita y aquí están:
 
 
Ingredientes:
 
1 vaso de agua
400 gr de harina
25 gr de levadura fresca
250 gr de calabaza asada
1 cucharada sopera de azúcar
y azúcar y canela para rebozar
 
 
Asar y triturar la calabaza. Deshacemos la levadura en el vaso de agua tibia y lo mezclamos con la calabaza, un pellizquito de sal, el azúcar y empezamos a incorporar la harina y vamos removiendo.
 
La masa la dejamos reposar en una fuente tapada con un paño durante 1 hora aproximadamente.
 
freímos los buñuelos en aceite muy caliente y los rebozamos luego en el azúcar y la canela antes de que se enfríen.
 
 
Os aseguro que han durado 3 horas como mucho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-