Este serranito es muy típico de la parte de Huelva. Nosotros de pequeños siempre que íbamos a la feria teníamos que comernos por lo menos 1.
Esta semana han llegado a mi molletes de Antequera, y lo he aprovechado para hacer ...
SERRANITOS
Ingredientes:
Bollo o mollete
pimientos verdes
jamón serrano
lomo o si lo quieres hacer más light (pechugas de pollo)
(NOTA el auténtico serranito se hace con lomo de cerdo a la plancha, pero no tenía por lo que lo hice con pollo.)
Lava y corta en trozos grandes los pimientos verdes. Salar y Freír en aceite de oliva. Apartar cuando estén fritos y aprovechar ese aceite para hacer las pechugas o el lomo a la plancha.
El bollo se abre x la mitad y se tuesta un poquito (muy poco para que coja calor)
Monta el serranito con lomo o pechugas, pimientos verdes y el jamón serrano a láminas.
Y .....pa' dentro!!
Este serranito a la una del medio dia me dice comemeeee!!! Una pinta estupenda y fácil de hacer! mmmm. un beso wapa
ResponderEliminar