Aprovechando que he comprado unas habas en el mercado he hecho un salteado de habas con butifarra para chuparse los dedos
Ingredientes:
1/2 kilo de habas peladas (aprox.)
2-3 ajos tiernos
1/2 cebolla tierna
unas hojas de menta (mas fresca que la que tenemos plantada en el balcón, imposible)
2 butifarras de arroz
Aceite y Sal
1 chorrito de vino blanco
Primero freímos en aceite los ajos tiernos y la cebolla picada bien pequeñita.
A continuación añadimos las dos butifarras troceadas muy pequeñitas. La salteamos un poco e introducimos las habas lavadas. Lo rehogamos todo bien, y añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Agregar un vaso de agua y las hojas de menta lavadas.
Dejamos que se consuma todo el agua y comprobamos que las habas estén tiernas (probarlo pero sin quemarse!)
Y listo para comer. Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios .-