Esta receta es de mi amiga Mónica. Lo hace buenísimo. Esta vez lo he hecho yo y es muy sencillo:
Ingredientes
1 kilo de patata blanca aprox.
2 latas de atún en aceite
1 bote de olivas rellenas de anchoa
3 cucharadas de tomate frito
1 huevo duro
1 cuña de queso curado.
Ponemos a hervir la patata hasta que esté muy deshecha. La escurrimos bien y la chafamos con el tenedor y quede suave.
A parte mezclamos las dos latas de atún bien escurridas de aceite, con las olivas a trocitos pequeñitos, el tomate frito y el huevo duro rallado.
En un molde montamos una capa gorda de patata, encima ponemos todo el relleno y volvemos a poner otra capa de patata.
Lo dejamos reposar un poco y cuando este frío del todo lo desmoldamos y lo gratinamos con queso curado rallado por encima.
Se puede comer tanto frío como caliente, y es ideal como primer plato y como acompañante de platos de pescado.
Me encanta!!! esto para los peques es delicioso!! bueno y para los no tan peques... jejeje .bss
ResponderEliminar