Ingredientes:
200 gr. de café fuerte
Un chorro de amareto o ron
1 paquete de bizcochos soletillas
100 gr. de azúcar
200 ml. de nata para montar
250 gr. de mascarpone (una tarrina)
2 huevos
una cucharadita de sal y una de azúcar para montar las claras
1 vaina de vainilla o una cucharada de azúcar avainillada
cacao en polvo
Hacemos café y dejamos enfriar. Añadimos un chorro de amareto o ron al café. Mojamos los bizcochos con un pincel para que queden humedecidos con el café y licor y reservamos

Mezclamos las yemas con el queso y la nata y después añadimos las claras montadas con mucho cuidado sin remover fuerte


En un molde desmoldable ponemos una capa de bizcochos, una de crema una de bizcocho y una de crema. Dejamos enfriar en la nevera por lo menos 4 horas y luego espolvoreamos con el cacao
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios .-