He aprovechado unas espinacas que tenia en la nevera ya hervidas y que no sabía que hacer con ellas.
Para estas tortillas necesitamos:
Espinacas cocidas
Bacalao al punto de sal
3-4 ajos tiernos
Cebolla Tierna
Pan rallado
2 huevos
Sal
Picamos bien pequeñito los ajos tiernos y los doramos en la sartén.
Ponemos en un bol las espinacas escurridas lo máximo que podamos, y añadimos el bacalao desmigado, la cebolla tierna picadita, los ajos tiernos doraditos, los dos huevos, un poco de pan rallado y sal. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Tenemos el aceite en la sartén bien caliente, y vamos tirando cucharadas grandes de la mezcla. Lo dejamos que se hagan bien, y las sacamos y las ponemos en un plato con papel absorvente.
......haciendo tus platos como que te siento un poquito más cerquita de mi.
Esther! Este es uno de esos platos que voy a hacer muchas veces! Espinacas disfrazadas!!! Tu abuela sí que sabía bien lo que se hacía!! besos!!!!
ResponderEliminarMuy ricas, si señor!
ResponderEliminar