Para las albóndigas necesitamos:
1/2 pechuga de pavo (o un par de pechugas de pollo)
un trozo de panceta
(pedirle a la carnicera que os la pique junta)
1 ajo
1 patata
1 tomate
1 huevo ( o dos depende de la cantidad de carne picada que tengamos)
Mezclamos la carne de pavo y la panceta picada y le añadimos el ajo picado, sal y le rallamos la patata y el tomate. Lo dejamos reposar un poco y añadimos 1 huevo y un poco de pan rallado.
Dejamos un ratito en la nevera para que se mezclen todos los sabores y comenzamos a hacer bolitas y las pasamos por pan rallado. Ya están listas para freír.
Si os sobran y os dejan cocinar, podéis hacerlas con tomate
Ingredientes:
Guisantes
1 cebolla
1 bote tomate frito
Sal
Agua
Ponemos a pochar la cebolla cortada finita y cuando esté dorada añadimos los guisantes y los rehogamos. Añadimos un vaso de agua, y dejamos cocer un ratito hasta que los guisantes estén blandos. A continuación incorporamos el tomate frito y otro vaso de agua removemos bien y añadimos las albóndigas que tenemos ya fritas. Dejamos cocer aproximadamente unos 20 minutos a fuego lento. Están buenísimas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios .-