21 de mayo de 2012

Sopa de Pescado

He aprovechado unos restos de pescado de playa que me trae mi querido tío cuando sale a pescar algunos sábados. Con eso y unas cuantas verduras, me ha salido una sopa de pescado de rechupete!


Ingredientes:


1 jurel
1 salmonete
1 trozo de cola de rape
1 trocito de pescadilla
(el pescado podéis poner el que queráis. En el mercado suele haber puestos que se dedican a vender solo pescado de playa. Que os pongan un poquito de cada y a la olla)
1 puñado de gambas peladas
1 trozo de apio
2 zanahorias
1 patata
1/2 cebolla
1 par de cucharadas de tomate frito
Unas hebras de azafrán


Ponemos todo el pescado y las verduras a cocer durante aproximadamente 30 hora. Pasado este tiempo añadimos el tomate frito, las hebras de azafrán y rectificamos de sal. Dejamos hervir unos 10 minutos más y luego lo pasamos todo por el Chino y después por el colador para que no quede nada de arena de playa ni de espinas ni escamas.


Añadimos unos fideos y liiisto!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-