18 de mayo de 2012

Ensalada de Falafel

El falafel es un tipo de croqueta de garbanzos y habas y condimentado con varias especies. Es un plato típico de la cocina India. No es difícil de encontrar, en cualquier tienda de comida India. Aunque yo las compro en La Sirena que tiene todo el año.

Podéis montar cualquier tipo de ensalada, con lo que os apetezca. Yo la he improvisado con lo siguiente:


Lechuga Variada
Tomates Cherry de Pera
Queso Feta a taquitos
Huevo Duro
Falafel (2-3 por persona aprox)


Primero freír los falafel en abundante aceite caliente y dejar reposar en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.



A partir de ahí, es simplemente montar la ensalada, poniendo los falafel alrededor y rallando el huevo duro por encima. Aliñar simplemente con aceite, vinagre de módena y sal. También podéis aliñar con salsa de yogurt (yo en ese momento no tenia)












1 comentario:

  1. ohhhh que pinta por Dios!! Que he tenido esto abandonao y llego y solo veo cosas ricas!! Me encanta!. Un beso wapa!!

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios .-