7 de mayo de 2012

Patatas Rellenas

Una de las recetas mas simples que tengo y la verdad que funciona. Tanto para acompañar carnes como pescados y a los peques les gusta mucho.


Ingredientes
4-5 patatas no muy grandes
1 paquete de bacon a tacos
1 bote de bechamel president (podéis utilizar la que queráis a mi esta en concreto me gusta porque no es muy empalagosa)
queso rallado
cebolla




Ponemos a cocer las patatas con agua y sal.

Cuando estén cocidas las colamos y dejamos enfriar un poco para no quemarnos a la hora de cortarlas por la mitad y vaciarlas.

Sacar la pulpa de la patatas y chafar con un tenedor.

Mientras ponemos a pochar la cebolla cortadas pequeñita y añadimos el bacon. Cuando esté doradito, incorporamos la patata chafada, la bechamel, y rectificamos de sal y pimienta. Añadir el queso rallado y dejar enfriar para que espese un poco.

Rellenamos las patatas y espolvoreamos más queso rallado y gratinamos!


A comer!






.

3 comentarios:

  1. OHH!! Qué buenas!! esta seguro que me la copio! (y cual no?) un beso

    ResponderEliminar
  2. Esther!!!
    Que buena pinta..!!!!.
    Estas seguro q también me las copio.
    Un besito
    Anita

    ResponderEliminar
  3. vecina!!! Que cosa más buena!! pero lo mejor de todo es que me salieron a la primera!!!
    Ahora voy a por las de chorizo

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios .-